فقط لأفراد الشرطة الراغبين في الالتحاق بالتعليم عن بعد في العام الدراسي 2015/2016

يسر مركز التعليم عن بعد بكلية العلوم الشرعية أن يعلن لأفراد الشرطة الراغبين في الالتحاق بالتعليم عن بعد في العام الدراسي الجديد 2015/2016 والذي يتوقع أن يبدأ في شهر أكتوبر 2015 أن يعلن عما يلي: نظرًا لضرورة حصول أفراد الشرطة على موافقة من جهة العمل قبل الالتحاق والبدء بالدراسة، ومساهمة من المركز لدعمهم قبل بدء فترة القبول بوقت كاف فيرجى اتباع الإرشادات التالية للراغبين في الالتحاق: 1. الحضور إلى مقر الكلية ابتداءً من الآن وحتى بداية فترة القبول في شهر أغسطس 2015 مع إحضار أصل المستندات التالية: ‌أ. الهوية. ‌ب. إثبات العمل (بطاقة عمل أو خطاب من جهة العمل يفيد باستمرار الموظف بعمله). ‌ج. شهادة الثانوية أو الدبلوم العام بنسبة لا تقل عن 60%. 2. سيتم تزويد من تنطبق عليه شروط القبول بخطاب يفيد ذلك حتى يمكنه تقديمه لجهة عمله للحصول على موافقة مسبقة قبل بدء الدراسة. 3. لا يعتبر هذا الخطاب قبولاً نهائيًا للالتحاق بالدراسة وإنما مجرد إفادة بانطباق الشروط وإمكانية التسجيل للالتحاق في حال توافر مقاعد دراسية.