مركز التعليم عن بعد يشارك في ندوة حول التعليم الإلكتروني

تكنولوجيا التعليم الإلكتروني – التطلعات والتحديات والمقامة بالعاصمة اللبنانية بيروت في الفترة من 20 – 23 أبريل 2015 والتي تنظمها المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية ومنظمة الاسكوا ESCWA ويحضرها من مركز التعليم عن بعد بكلية العلوم الشرعية بسلطنة عمان المشرف العام للمركز الفاضل الشيخ/ زياد بن طالب المعولي مستشار معالي الشيخ وزير الأوقاف والشؤون الدينية وتناقش الندوة في جلساتها الممتدة على مدار أربعة أيام نظام التعليم الإلكتروني من حيث: واقع التعليم الإلكتروني في الوطن العربي من حيث: (الدراسات المستقبلية، أهم تطبيقاته، حقوق الملكية الفكرية، دور شبكات التواصل الاجتماعي). الآثار الاقتصادية للتعليم الإلكتروني والتحديات التي تواجهه. متطلبات التعليم الإلكتروني من حيث: (البنية التحتية، الخبرات المؤهلة، التطبيقات والبرمجيات، المعايير العالمية). التحديات التي تواجه التعليم الإلكتروني في الوطن العربي وكيفية التصدي لها.